not_depp


Мир несовершенен. И в этом виновата я.


Previous Entry Share Next Entry
ONGKARA и DUENDE 3 июня в клубе Танцы (Питер)
not_depp
Совместные концерты двух альтернативных команд из Москвы и Питера не случайны: в них есть своя знаковость. Это та свежая волна, которая, набирая силу, может смыть привычные представления слушателя о стилевых границах в современной отечественной музыке.
ONGKARA и DUENDE – группы, преломляющие и трансформирующие своим творчеством современное пост-роковое музыкальное пространство. Мощное современное звучание, акустические инструменты, меланхоличная и даже несколько мрачноватая атмосфера, серьезная интеллектуальная нагрузка и прогрессивность музыкального материала – все это вместе превращает совместные концерты ONGKARA и DUENDE в настоящую мистерию.

Ongkara
На стыке британского прог-рока и азиатской фолк-музыки: всё лучшее из музыкальных традиций Востока и Запада в едином целом из звуков гитары, синтезатора, гуслей, ударных и самых невероятных инструментов. Англоязычный коллектив из Санкт-Петербурга, уже успевший дать сольный концерт в клубе 16 ТОНН и «пососедствовать» на одной сцене с Fun-Da-Mental, Ману Чао и Мумий Троллем (фестиваль "Сотворение мира-2009"). В создании дебютного альбома коллектива приняли участие российские и канадские музыканты.

Duende

Группа была основана Андреем Фроловым (экс-«Карфаген пал», вокал) и Кириллом Фурманчуком (гитара). Позже к ним присоединился Егор Юркевич («Седьмая Раса», барабаны). За два года группе удалось отыграть серию концертов в столичных клубах, номинироваться на премию RAMP-2009 как «Открытие года», снять два клипа и выпустить альбом «Сонеты темной любви». Впереди съемки видео на третий сингл, участие в саундтреке к фильму Андрея Кавуна «Детям до 16…» (релиз состоится осенью этого года).
 

3 июня, клуб Танцы, 20.00


Скачать альбом Ongkara на официальном сайте www.ongkara.ru
Скачать Duende на официальном сайте www.duende.ru

?

Log in