not_depp


Мир несовершенен. И в этом виновата я.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
not_depp
это моя новая любовь. прекрасный молодой человек из Новой Зеландии Эрик Йохансон. У него есть два чудесных музыкальных проекта "Cire" и "Emptyself". Emptyself так вообще полтора года гоняю в плеере. Он очень хочет выступить в России. Я знаю. Он написал мне в фэйсбуке. А я.. я мечтаю привезти его с концертом. Но билеты из Новой Зеландии ух какие дорогие..


Поэтому я решила заработать денег и привезти-таки Эрика в Россию. 
Друзья!
Если Вы хотите помочь осуществиться моей месте, вы можете купить у меня штаны-алладины из Индии! Отличные штанишки, скажу я вам! Помимо штанов есть классные сережки, юбки и всякое другое.
Ассортимент можно посмотреть в нашей группе в контакте vkontakte.ru/alladinki
Вот такие примерно штуки можно приобрести у нас:


ну, в общем, налетай =)

  • 1
(Deleted comment)
так я же не свою одежду распродаю) это новая. привезенная из индии. мы просто типа интернет-магазин открыли

(если еще не говорил)
уже не один год его люблю, тоже зафренжен и в фейсбуке, и в твиттере

что касается привоза - ни cire, ни emptyself ни разу ни в один тур не ездили же. ты о чем?) групп-то нет в принципе. просто эрик придумывает и записывает музыку

и по поводу зеландии - он же сейчас вернулся в родной новый орлеан, разве нет? ;) по крайней мере, последний раз, когда он мне что-то отвечал, он как раз там был. и сейчас, насколько видел, сессионным гитаристом именно там выступает

да, у меня тоже был большой вопрос относительно того, выступает он или нет, потому что на ютубе не было ни одного видео, но он мне написал, что готовит программу и хочет приехать в россию, если его пригласят. а раз сказал, значит, надо начинать работать над его привозом) насчет того, что он вернулся в америку, я у него уточню. это значительно облегчит дело! потому что билеты из америки все же значительно дешевле. в общем, круто было бы, если бы все организовалось) ну и пропиарить его нужно будет хорошо.

и группу он специально ради нас соберет?) не верю я, к сожалению, что если он в родных штатах концертов не играл, то сейчас вдруг соберется... может, он просто сказал, что в принципе не прочь приехать? ну там, чаю попить с тобой?)

если бы он приехал просто со мной чаю попить, то я была бы счастлива))
а вообще
раз не веришь
вот что он мне написал
I would love to perform in Russia. Right now I am working on a live set with me and electronics, live looping, etc, that I would be able to do with anything from just me alone, to me and a drummer/full band/etc.. Depending on the show. So let me know what you're planning and hopefully we can work something out.

да я не тебе, а ему скорее не верю) он тот еще болтунишка!

и ты, эта, скажи ему, что если он в формате "ми энд электроникс" соберется (то бишь эмптиселф фактически), то шансов на аншлаг, прямо скажем, мало)) никакой промоушен не поможет. лучше сразу тады квартирник с чаем делать только для нас)

cire пусть собирает! человек 100 тады приведем))))

да я думаю и 300 приведем, а то и больше) я вообще хочу им совместный концерт с онгкарой сделать.

будет забавно, если получится) я просто вспоминаю, когда артему первый раз два альбома cire проиграл - он без особого энтузиазма тогда воспринял. и сказал, что ничего не цепляет, не запоминается. только "together we will end this all" похвалил, и то как хоть и хорошую, но стандартную тему)

а я когда артему говорила о совместном концерте с ними еще год назад, он вполне не против был) да, конечно, согласится, куда денется!!! хыхы) а как тебе кстати rishloo? вообще, хотела с тобой переговорить, потому про скайп спрашивала, чтоб быстрее)

какой у тебя скайп? я добавлю)

Маша, опомнитесь! Такие штаны нельзя продавать!

почему?)) они клевые! ты их даже не видел живьем))))

Дык я же и говорю, что с такими штанами нельзя расставаться, как бы не нужны были деньги!

так это ж не мои штаны))))
я не распродаю свои вещи. я закупаю эти штаны специально на продажу)
мужские кстати если что тоже могу организовать;)

Ой, нет-нет-нет. Мне, пожалуй, такие не подойдут.)

  • 1
?

Log in